Добавить в избранное
Джордж А. Ромеро

Симпсоны в кино

Сегодня в кинотеатрах стартует долгожданная премьера мультфильма «Симпсоны в кино»!

Чего еще можно ждать от Симпсонов нового? Да, собственно, ничего. Все мыслимые и немыслимые сюжеты были реализованы в этом эпохальном мультсериалище за эти 20 лет. Но нет, же сценаристы ухитряются придумывать все новые, и новые сюжеты, придумывать свежие шутки, и радовать благодарного зрителя очередными гениальными творениями. Не стала исключением и эта полноэкранная версия известного сериала.

Как и полагается, «взять» зрителя «Симпсоны в кино» могли только глобальным сюжетом, а не очередной обычной серией про необычную жизнь главных героев. Углубляться в сюжетные перипетии я не стану, а скажу лишь то, что вся команда аниматоров, сценаристов и продюсеров, во главе с режиссером справилась со своим делом на твердую «десятку», и поклонники это оценят.

Конечно, в мультфильме присутствуют шутки не раз использованные и в других картинах, но это больше плюс, чем минус. Впрочем, и традиционных шуток и приколов в стиле Гомера, Барта и других хватает, отчего хорошее настроение, как во время просмотра, так и после гарантировано.

В общем, говорить о «Симпсонах в кино» можно долго, но лучше, всё же, это увидеть, и непременно в кинотеатре, ибо, когда еще представится возможность увидеть Симпсонов на широком экране? Хотя, кто знает, во время финальных титров Мегги произносит: «Сиквел?», может теперь Симпсоны станут и киносериалом? Ничего не имею против. Я только за!



Источник: kinopoisk.ru
   
© 2007