Добавить в избранное
Джордж А. Ромеро

«Ирония судьбы-2»

Наступающие новогодние праздники в этот раз станут особыми для всех россиян. В первую очередь потому, что к традиционному столу с шампанским и привычному фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!» добавится новый фильм – «Ирония судьбы – 2». Продолжения любимого новогоднего фильма ждет вся страна.

Напомним, что режиссером киноленты выступил уже не Эльдар Рязанов , а Тимур Бекмамбетов . А главные роли в фильме сыграют популярные актеры Константин Хабенский , Елизавета Боярская и Валентина Талызина

Как сообщает Dni.ru, молодые актеры поначалу даже боялись сниматься в новой «Иронии». «Опасения, конечно же, были, и немало. Потому что в этом фильме снимаются такие замечательные артисты, как Юрий Яковлев , Валентина Талызина , Андрей Мягков . Их любят, они блестяще играют, они уже заслужили признание. Нам, молодым актерам, еще нужно завоевать аудиторию, которая любит «Иронию судьбы». Именно поэтому были опасения и большая ответственность. Мы теперь все должны держать кулачки, чтобы этот проект получился», – рассказал Сергей Безруков .

Между тем кое-кто из участников первой «Иронии» продолжил свою работу и в съемках второго фильма. Алла Пугачева , которая спела в фильме Рязанова «Вагончик тронется – перрон останется» и все остальные женские песни, исполнит прежний репертуар и во втором фильме.

Напомним, что премьера «Иронии судьбы – 2» назначена на 21 декабря.


08.12.2007
Источник: cinema.km.ru

   
© 2007